i_trava (i_trava) wrote,
i_trava
i_trava

Category:

Печеные фиги, начиненные сыром бри и обернутые куриной ветчиной

Просто, быстро и очень вкусно! Фото прошлогоднее, сделано вечером, поэтому света очень мало, увы, но для инжирного флешмоба переснять не успею, поэтому пока так. В жизни намного красивее и аппетитнее выглядит.
figs
В оригинальном рецепте (из англоязычного блога, не о еде, но не помню названия, поэтому не могу дать ссылку) был голубой сыр и прошутто. Делается очень быстро: нужно на боках фиги сделать крестообразные надрезы и затолкать туда сыр, а потом обернуть ветчиной. Печется это дело 10 минут при 170 градусах. Да, на дно формы нужно налить оливковое масло и сами плоды тоже маслом обмазать. У меня 5 минут ушло на все про все. Очень рекомендую к красному вину, или просто так.
Tags: СЪЕДОБНОЕ, инжир, птица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Причесала блог

    Посты о книгах и одежде теперь видны только друзьям, кулинарные оставляю в открытом доступе. С удовольствием и любовью вела этот блог: делала фото,…

  • 'Cause I'm going...

  • Сказка о муравье

    Дедушка был моим самым лучшим другом, я обожала с ним готовить, ходить на рынок, мыть машину, делать ремонт, гулять с собакой, играть в карты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments